Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 24 (APLAZADA)

Viernes 20 de Abril 2012 (21:00h)
LEMON REHABILITACIÓN 3 - 4 HORNO LORETO

Nueva victoria ante Lemon Rehabilitación con el mismo resultado que en los dos anteriores enfrentamientos. En todas las ocasiones hubo mucha igualdad e incertidumbre hasta la conclusión de cada encuentro. Nada más empezar el partido, el rival se ponía por delante (1-0). A mediados de la primera parte Alberto conseguía empatar (1-1). Pero poco después Lemon Rehabilitación volvía a marcar (2-1). A pocos minutos del descanso, Chuecos igualaba la contienda. En la segunda mitad, Alberto enchufaba un zapatazo para establecer el 2-3. El partido era de ida y venida con ocasiones en ambas porterías pero de nuevo marcaríamos (2-4) por mediación de Juan Carlos a pase de Manolito. A falta de poco para la finalización el rival acortaba distancias (3-4). Con este resultado, Lemon Rehabilitación optó por sacar portero-jugador y en los últimos minutos el equipo estuvo contra las cuerdas pero se defendió bien e incluso pudo marcar el 3-5 en un robo de balón y con un disparo de larga distancia a puerta vacía que se fue fuera por poco.

Ausentes: Juanmi, Juanma, Galle y Juli