Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 12

Sábado 21 de Enero 2012 (17:00h)
RAMBER 2 - 5 HORNO LORETO

Nueva victoria en un partido en el que fuimos perdiendo 2-0 a falta de diez minutos para su conclusión. Empezamos el encuentro con un solo cambio en el banquillo. A los pocos minutos del inicio, Ramber en un par de jugadas, una de ellas un tanto desafortunada por nuestra parte, se ponía por delante 2-0. De aquí al final del primer tiempo el equipo lo intentó sin éxito, con bastantes ocasiones y tres tiros a la madera, dos de ellos por parte de Agus y uno de Reyes. Ya iniciada la segunda mitad se incorporaron al banquillo Juan Carlos y Alberto y esto dio un nuevo aire al equipo. En los últimos diez minutos del encuentro llegaron nuestros goles. Fue Juan Carlos quien consiguió su segundo hat-trick de la temporada al marcar el 2-1, el 2-2 y el 2-3. A continuación, Juanma anotaría el 2-4 y, por último, Alberto enganchaba de volea un balón a media altura y marcaba de potente disparo el definitivo 2-5.

Ausentes: Juanmi, Aarón, Manolito, Galle y Juli