Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 13

Sábado 28 de Enero 2012 (18:00h)
HORNO LORETO 4 - 3 LEMON REHABILITACIÓN

Quinta victoria consecutiva ante un rival siempre difícil y que llegó a ir por delante en el marcador 1-3. Sería Lemon Rehabilitación quien marcaría primero a los diez minutos del inicio del encuentro (1-0) pero un par de jugadas más tarde, Víctor asiste a Aarón y éste bate al guardameta rival por debajo de las piernas consiguiendo la igualada (1-1). A falta de escasos minutos para la finalización de la primera parte, Lemon Rehabilitación volvía a adelantarse en el marcador en una jugada muy bien trenzada (1-2). En la segunda mitad, el equipo salió a por todas y dispuso de claras ocasiones para empatar el partido pero en lugar de ello encajaría el 1-3. Sin embargo, Horno Loreto, lejos de desmoronarse, creyó en la remontada y así lo hizo como en otros partidos. En una jugada personal, Alberto acortaba distancias marcando el 2-3. Acto seguido sería Agus quien, tras recibir una asistencia de Alberto, empujaba cómodamente el balón al fondo de la portería rival para empatar el encuentro 3-3. Y a falta de poco para la conclusión, Alberto volvía a marcar estableciendo el definito 4-3 y nos daba los tres puntos.

Ausentes: Juanmi, Manolito, Juan Carlos y Juli