Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 15

Sábado 11 de Febrero 2012 (17:00h)
LOS LANGUIS 3 - 4 HORNO LORETO

Séptima victoria consecutiva en un partido con muchas bajas por nuestra parte, en concreto, no había cambios en el banquillo. A los pocos minutos del inicio, Los Languis se adelantaban en una salida de portería poco afortunada de Hernán (1-0). Pero poco después Agus, sin apenas ángulo desde la línea de fondo, empataba el encuentro de potente disparo (1-1). De aquí al final de la primera parte el marcador ya no se movería, reinando la igualdad en el juego desplegado por ambos equipos. A los pocos minutos de la reanudación, el rival volvía a adelantarse (2-1) pero pronto Alberto marcaba el 2-2. Sería Agus quien nos pondría por delante en una jugada de pícaro, en concreto, desde un saque de banda dispara a puerta, el portero rival toca el balón y éste acaba introduciéndose en el fondo de las mallas (2-3). Los Languis, lejos de rendirse, se vinieron arriba y empataron el encuentro (3-3). A falta de tres minutos para la conclusión, Alberto sería nuestro salvador, una vez más, y con un chutazo marcaba el 3-4. En ese momento, el rival optó por sacar portero-jugador pero sin éxito y, finalmente, los tres puntos cayeron de nuestro lado.

Ausentes: Juanmi, Aarón, Manolito, Reyes, Víctor, Chuecos, Juan Carlos y Juli