Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 14

Sábado 4 de Febrero 2012 (19:00h)
HORNO LORETO 7 - 2 RESTAURANTE ESCORIAL

Victoria contundente en un partido complicado ante uno de los equipos de la parte alta de la tabla. El equipo jugó muy enchufado durante todo el encuentro y así lo reflejó su juego y el resultado final. A los pocos minutos del inicio Juan Carlos abría el marcador (1-0). Poco después Agus hacía el 2-0, a continuación Juanma el 3-0, luego Alberto el 4-0 y, por último, Víctor el 5-0, resultado con el que finalizaba el primer tiempo. A pesar del marcador, el equipo rival nunca arrojó la toalla y siguió fiel a su estilo de juego. A mediados de la segunda mitad, Restaurante Escorial recortaría distancias (5-1) pero poco después Agus marcaba el 6-1. A escasos minutos para el final, el rival marcó su segundo tanto (6-2) y Alberto, de nuevo, marcaba el 7-2 definitivo. Con un partido menos, seguimos terceros a tres puntos del segundo clasificado, Círculo Mutxamel.

Ausentes: Juanmi, Aarón, Manolito, Reyes, Galle y Juli