Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 17

Domingo 19 de Febrero 2012 (12:00h)
CÍRCULO MUTXAMEL 8 - 4 HORNO LORETO

Tras ocho victorias consecutivas, derrota dolorosa en una jornada en la que nos jugábamos el segundo puesto en la clasificación. Dolorosa porque el equipo no mostró su mejor versión y tuvo una primera parte para olvidar, llegando a ir perdiendo 6-0. Antes de la conclusión del primer tiempo, Juanma marcaba el 6-1. En la segunda parte el partido estuvo más igualado en cuanto a juego y goles. Nada más empezar ésta, Círculo Mutxamel anotaba el 7-1 y, poco después, Alberto marcaba el 7-2 y Juan Carlos el 7-3. A falta de poco para la conclusión, el rival conseguía el 8-3 y Alberto establecía el 8-4 final. Con este resultado adverso y un partido menos, nos quedamos terceros a tres puntos de Círculo Mutxamel.

Ausentes: Juanmi, Aarón, Galle, Chuecos, Reyes y Agus