Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 18

Domingo 26 de Febrero 2012 (13:00h)
HORNO LORETO 3 - 6 DÉCIMAS SAN VICENTE

Segunda derrota consecutiva, eso sí, ante el líder de nuestro grupo Décimas San Vicente, el cual ha ganado hasta el momento todos sus partidos. El encuentro empezó con mucha velocidad, con idas y venidas por parte de ambos equipos. Alberto tuvo un par de ocasiones de las que no suele fallar para ponernos por delante en el marcador pero fue Décimas San Vicente quien finalmente lo hizo en un contragolpe (0-1). En una jugada bien trenzada por nuestra parte, Juanma sólo tuvo que empujar el balón para empatar (1-1). Pero el rival en una jugada de saque de córner ensayada consiguió el 1-2 y poco después el 1-3, marcador con el que finalizaría la primera mitad. Nada más empezar la segunda parte, Juan Carlos con un potente lanzamiento de falta recortaba distancias (2-3) y nos daba esperanzas de sacar algo positivo. Pero nada más lejos de la realidad ya que en un despiste defensivo por nuestra parte Décimas San Vicente conseguiría marcar el 2-4 y poco después el 2-5. Alberto marcaría el 3-5 y en el último minuto encajaríamos el 3-6 final.

Ausentes: Juanmi, Aarón, Galle, Hernán, Agus y Juli