Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 22

Sábado 24 de Marzo 2012 (18:00h)
HORNO LORETO 9 - 1 EMEPETRES PUB

Victoria fácil en un partido marcado un poco por la incertidumbre al no conocer al rival, ya que éste no se presentó al partido en la primera vuelta. Emepetrés Pub, sin cambios en el banquillo, empezó el encuentro encerrado atrás y tras pocos minutos del inicio sería Agus quien inauguraría el marcador (1-0). Poco después sería el turno de Alberto (2-0), Reyes (3-0) y Agus de nuevo (4-0). Hubo también tres tiros al palo, dos de Alberto y uno de Chuecos. Con este resultado finalizaría el primer acto. Nada más empezar la segunda parte, Juli con un potente zapato marcaría el 5-0. Poco después, Alberto repetía y conseguía el 6-0. Luego, a pase de Chuecos, Agus anotaría el 7-0. Emepetrés Pub marcaba el gol del honor (7-1) pero de nuevo Alberto y Agus repetían y conseguían el 8-1 y el 9-1 respectivamente, resultado con el que concluiría la contienda. Tras esta jornada, seguimos a tres puntos del segundo clasificado, Círculo Mutxamel.

Ausentes: Juanmi, Aarón y Galle