Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 21

Domingo 18 de Marzo 2012 (13:00h)
SPORTING MUTXAMEL 1 - 2 HORNO LORETO

Victoria agónica en un partido que pudimos resolver en la primera parte. A los cinco minutos del inicio, un penalty por mano clara sirve para que Alberto marque el 0-1 y nos adelante en el marcador. Cuando digo que pudimos sentenciar en la primera mitad es porque Alberto mandaría cuatro balones a la madera y Juan Carlos dos más. Con todo ello y debido al acierto del guardameta rival, el marcador no se movería hasta en la segunda parte donde Alberto, de nuevo, marcaría de potente disparo el 0-2. El partido parecía más o menos controlado pero cuando aún faltaban diez minutos para su conclusión, en un contragolpe del rival Juli, siendo el último de nuestros defensores, derriba al atacante y provoca su expulsión con roja directa. La infracción conlleva que juguemos dos minutos con un jugador menos y Sporting Mutxamel aprovecha para conseguir el 1-2. A raíz de este gol el partido se convirtió en un toma y daca con ocasiones para ambos equipos pero finalmente los tres puntos fueron a parar a nuestro casillero.

Ausentes: Juanmi, Aarón, Galle y Juanma