Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 19

Sábado 3 de Marzo 2012 (18:00h)
FISIOTERAPIA MUTXAMEL 0 - 7 HORNO LORETO

En esta nueva jornada volvimos a la senda de la victoria ante el colista del grupo en un partido cómodo y que controlamos de principio a fin. A los pocos minutos del inicio, Juli marcaba el 0-1. Poco después sería Juanma quien establecería con la puntera el 0-2. A continuación marcó Juan Carlos el 0-3 y Alberto el 0-4, resultado final de la primera parte. Nada más empezar la segunda mitad, sería Manolo quien anotaría el 0-5 en un magistral lanzamiento de falta ajustado al palo. El rival también tuvo sus oportunidades de gol pero nuestra defensa se mostró férrea y Hernán también estuvo acertado en las pocas ocasiones en las que intervino. Aproximadamente a falta de diez minutos para la conclusión, le tocaría el turno a Agus que hizo el 0-6 y poco después Alberto marcaría el definitivo 0-7, esta vez de tacón y ante la desesperación del guardameta rival.

Ausentes: Juanmi, Chuecos y Galle