Blog oficial del equipo de fútbol sala HORNO LORETO EL FORN (Liga local de fútbol sala de Mutxamel)

JORNADA 20

Domingo 11 de Marzo 2012 (12:00h)
HORNO LORETO 3 - 3 J. PELTIER CERRAJEROS

Empate con sabor amargo en un partido en el que ganábamos 3-1 a falta de dos minutos para su conclusión. A mediados de la primera parte Alberto marcaba un golazo por toda la escuadra estableciendo el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso. Al poco de iniciar la segunda mitad, J. Peltier Cerrajeros lograría empatar el encuentro (1-1). Pero un par de jugadas después, Manolito asistía a Víctor para que éste consiguiera el 2-1. Este gol descolocó un poco al rival y en otra jugada Alberto se interna en el área rival y retrasa el balón de tacón para que Juan Carlos que venía desde atrás soltara un chutazo y marcara el 3-1. Cuando restaban un par de minutos para el final, J. Peltier Cerrajeros conseguiría recortar diferencias con un gol de rebote (3-2) mediante un disparo desde fuera del área que golpea en Agus, desviando la dirección del balón y dejando sin opciones a Hernán de poder blocar el balón. En la siguiente jugada y a falta de un minuto, el árbitro pita una falta un tanto estricta a Chuecos dando la opción de un doble-penalty a favor del rival. El lanzamiento de éste es detenido por Hernán pero no consigue atajar el balón, con tan mala fortuna que en el rechace éste termina en los pies del lanzador del doble-penalty que ahora no falla y consigue el 3-3 definitivo.

Ausentes: Juanmi, Aarón, Galle y Juli